Estudios de las características de los impresos - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1959)
El formato, la calidad del papel, el color, el peso, la clase de tinta, etc., son características que para la racionalización de los impresos deben estudiarse detenidamente. De esta forma se obtienen notables reducciones en el coste de producción, y lo que es más importante, hace a los impresos más adecuados para la finalidad a que se les destina.