El espacio en los archivos administrativos - Cavero Vázquez del Castillo, Cándido (Documentación Administrativa, 1959)
El problema que plantea el crecimiento de los archivos en la Administración pública requiere una urgente atención de los técnicos de organización. Es necesario establecer los medios materiales más adecuados y dictar las normas legales precisas para que puedan conservarse los documentos necesarios con la mayor garantía y el mínimo coste.