Plan de racionalización y austeridad argentino - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
El Gobierno de Argentina ha acometido con gran energía la racionalización de la Administración para reducir los gastos públicos. Las medidas adoptadas se encaminan a aumentar el rendimiento y la eficacia de los órganos y a imponer normas rígidas de austeridad en la función pública.