La administración española vista desde el extranjero - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
LA LEY ESPAÑOLA DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO. Con el título de «Quelques problémes de la procedure administrative non contenciose en droit administratif comparé», publica Georges Langrod, «maitre de recherches» del Centro Nacional Francés de Investigación Científica y profesor honorario de la Universidad del Sarre, un extenso artículo en la Revista Internacional de Ciencias Administrativas. Vol. XXV, 1959, núm. I. «D. A.» extracta aquí su referencia a lo que él llama «el ejemplo español».