La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
LA REFORMA DEL PROCEDIMIENTO CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVO EN CUBA. Acaba de aparecer en Cuba el tomo VI del «Diccionario de Jurisprudencia Contencioso-administrativa», del Magistrado Gustavo Ramírez Olivella, obra que comenzó hace veinticinco años. Con este motivo el Diario de la Marina, del 19 de abril, publicó una entrevista con el autor, que versó principalmente sobre la reforma de la Ley de Procedimiento Contencioso-administrativa cubana. En ella hay abundantes referencias a la legislación española sobre esta materia.