Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Exenciones fiscales dudosas en favor de Compañías arrendatarias de servicios públicos (referencia: 33-59), Simplificación de documentos cobratorios (34.59), Publicaciones de organigramas de la Administración pública (35.59), Normalización de impresos. Utilización del escudo del Estado español en todos los impresos (36.59), Sobre los conciertos globales (37.59), Provisión de plazas subalternas con personal femenino de clases pasivas (38.59), Sobre las fichas bibliográficas que publica DA. (39.59), Supresión de las décimas y centésimas de pesetas en los ingresos y pagos del Estado (40.59), Reducción de plantillas y aumento de haberes a su costa (41.59), Conveniencia de crear como situación administrativa la excedencia voluntaria especial (42.59).