La Administración alemana - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Panorámica de la Administración alemana actual vista por el Administrador civil en el Ministerio de Obras Públicas, Transportes y Turismo F. Commeau y publicada en la revista francesa Promotions, 1958, segundo trimestre, número 45.