Nacimiento y concepto de las relaciones públicas - Martel, Ignacio (Documentación Administrativa, 1959)
En este trabajo estudia su autor el proceso del nacimiento y extensión de las Relaciones Públicas, su introducción en España y el impulso que ha recibido con la Ley de Procedimiento administrativo.