La nueva Ley orgánica de Ministerios en la República Argentina - del Corral, José María (Documentación Administrativa, 1959)
El día 11 de junio de 1958 se aprobó en Argentina la «Nueva Ley orgánica de los Ministerios del Poder Ejecutivo». En esta crónica se hace un resumen de la organización y de las competencias que se atribuyen a cada Ministerio y a las Secretarías de Estado.