La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
LA ADSCRIPCIÓN DE LOS PREFECTOS A LA PRESIDENCIA DEL CONSEJO. En su Sección de «Libres Opiniones», el diario parisino Lemonde, del 5 de julio, publicó un artículo de Luis Perillier, titulado «Une reforme souhaitable: Le Rattachement des Préfets a la Presidence du Conseil», que por su interés, DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA traduce íntegramente.