Noticias - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Noticiario de la reforma administrativa en Alemania Oriental, Argentina, Asamblea Parlamentaria Europea, Bélgica, Cuba, Estados Unidos, Francia, Gran Bretaña, Italia, Suiza y U. R. S. S.