Las deformaciones burocráticas - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Las desviaciones profesionales de los funcionarios son analizadas en este artículo de Bernard Gounay, aparecido en los Cahiers Chrétiens de la fouction publique, núm. 39, 4." trimestre 1958.