Simplificación del trabajo administrativo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Doménico Macri ha realizado un completísimo estudio sobre «Metodi e techniche di lavoro in un Ufficio moderno», publicado en la revista italiana «Organizzazione Scientífica e Técnica Amministrativa», año II, números 7 y 8, 1958. Resumimos seguidamente una de las más interesantes partes del trabajo.