La descentralización en Polonia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Con el título «Quelques aspects actuels de la descentralisation en Pologne», Francois Longchamps, Profesor de la Facultad de Derecho de Wrocla, publica el artículo que se resume en esta nota en la «Revue Administrative» (noviembre-diciembre 1958).