Las órdenes como instrumentos de integración del personal - Carrasco Belinchón, Julián (Documentación Administrativa, 1959)
Las órdenes son el poderoso instrumento de integración del personal de una organización. En este tema se analizan los requisitos de forma, ideales para que dicha integración se produzca.