Medios y efectos jurídicos del Programa Nacional de Ordenación de las Inversiones - Mestres Díaz, Francisco (Documentación Administrativa, 1959)
El Programa Nacional de Ordenación de las Inversiones plantea problemas de gran trascendencia desde el punto de vista jurídico. En este tema se estudian estos problemas referidos al sector industrial.