La enseñanza superior de las Ciencias Administrativas - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
El Instituto Internacional de Ciencias Administrativas, a invitación de la U.N.E.S.C.O., ha realizado una encuesta acerca de la enseñanza superior de la Administración pública en el mundo, cuyo «rapport» final ha sido redactado por el Profesor A. Molitor y publicado en la colección «L'enseignement des sciences sociales», de la U.N.E.S.C.O. (Genéve, 1958; 203 págs.).