La programación de los trabajos en una unidad administrativa - Petit Herrera, Luis Alberto (Documentación Administrativa, 1959)
La programación de los trabajos ha producido excelentes resultados en determinados sectores de la producción. En los trabajos administrativos encontró cierta resistencia, fundada en que no es fácil someter a planes el trabajo de este carácter. Sin embargo, la previsión del trabajo a realizar, la determinación de los medios de que se dispone —personal y material— y el cálculo de las unidades necesarias para cumplir la tarea son de gran utilidad, lo mismo que el control de la obra ejecutada.