Utilidad de los esquemas de organización - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1959)
En el trabajo Técnica del organigrama (D. A. núm. 18) se definieron las clases de «organigramas» o esquemas de organización. Ahora se trata de presentar unos ejemplos de la utilidad de éstos y de lo que su observación atenta puede mostrar al estudiarlos a la luz de los principios básicos de organización.