El mobiliario de trabajo - Aguirre Loustau, Joaquín (Documentación Administrativa, 1959)
En la organización del trabajo de las oficinas modernas tiene una gran importancia el mobiliario. En este tema se expone el tipo de mobiliario más conveniente por sus condiciones para el trabajo y la reducción que representa del espacio ocupado.