El XI Congreso Internacional de Ciencias Administrativas - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
El Instituto Internacional de Ciencias Administrativas ha celebrado este año el XI Congreso Internacional, que tuvo lugar en Wiesbaden (Alemania), del 30 de agosto al 3 de septiembre pasados. En la presente crónica el señor Mantilla resume lo tratado en las diferentes sesiones y las conclusiones aprobadas.