Noticias - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Noticiario de la reforma administrativa en Argentina, Ceylán, Comunidad Económica Europea, Consejo de Europa, Cuba, España, Estados Unidos, Gran Bretaña, India, Italia y Suiza.