Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Simplificación de trámites en la Caja General de Depósitos (Ref. 49-59); Simplificación de las nóminas de haberes, ayuda familiar y gratificaciones de carácter general (50-59); Céntimo, décimas y pesetas en la liquidación y recaudación de los tributos (51.59); Implantación en la Administración Civil del Estado del régimen voluntario de dedicación exclusiva (52-59); Retribución especial para funcionarios dedicados exclusivamente a su actividad estatal (53-59); Supresión de la obligatoriedad de renovación anual de las declaraciones de Ayuda Familiar por los funcionarios (54-59).