La Administración consultiva en Francia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Las técnicas de la función consultiva francesa y su régimen jurídico a la luz de la jurisprudencia del Consejo de Estado son objeto de estudio en este artículo de André Heilbronner y Boland Drago, aparecido en el número 1 de la «Revista Internacional de Ciencias Administrativas» correspondiente al primer trimestre de 1959.