Eficacia económica y reorganización administrativa - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Para conseguir una política económica coordinada y coherente, los Estados se ven obligados a reorganizar sus servicios. En este artículo, aparecido en el número 47 de «Promotions», correspondiente al cuarto trimestre de 1958, se estudian los defectos de la administración económica francesa, señalándose líneas posibles de reforma.