El sistema de calificación de los funcionarios públicos - Laso, Gregorio (Documentación Administrativa, 1959)
Desde hace años, la mayoría de los países tienen Implantado el sistema de calificación profesional de los funcionarios públicos, con vistas, especialmente, al ascenso por méritos y en algunos casos a la remuneración. Este tema estudia los problemas que plantea la calificación y los sistemas establecidos en diversos países.