Resumen legislativo del mes de octubre de 1959 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del mes de octubre pasado, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el «Boletín Oficial del Estado». Comprende esta crónica: 1. Inversiones de capital extranjero; 2. Funcionarios públicos, y 3. Disposiciones de carácter orgánico.