La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
EL SALÓN DE EQUIPOS PARA OFICINAS, DE PARÍS. El Salón de Equipos para Oficinas (S.I.C.O.B.) se ha celebrado en París en los últimos días del mes de septiembre; el semanario «L'Express» le dedicó un extenso reportaje publicado bajo la singla de S.I.C.O.B., en su número del día 15 de octubre de 1959, con la firma de su colaboradora Monique Gilbert.