El ’Servicio Internacional de Administradores - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
La Asamblea General de la ONU ha creado una nueva modalidad de asistencia técnica bajo la denominación de «Servicio Internacional de Administradores». La presente nota ofrece un resumen de un artículo que con este título dedica al tema Georges Langrod en el número 69 de la «Revue Administrative» (mayo-junio, 1959).