El coste y rendimiento de los órganos administrativos - Alfaro Alfaro, Juan (Documentación Administrativa, 1959)
En este tema su autor expone unas ideas generales sobre la necesidad de introducir en la Administración pública el estudio del coste y rendimiento de los servicios administrativos y los problemas que su cálculo plantea. DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA publicará posteriormente temas más concretos que desarrollen las ideas aquí esbozadas.