Un caso de autoinvestigación para la racionalización administrativa - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
La valiosa colaboración que los mismos funcionarios pueden prestar para la racionalización de la Administración pública se pone de manifiesto en esta crónica, que describe una experiencia realizada en el Estado de Minnesota.