La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
LA REFORMA ADMINISTRATIVA EN BÉLGICA. M. LILAR, Vicepresidente del Consejo de Ministros de Bélgica, hizo unas declaraciones a la Agencia Belga de Noticias sobre la reforma administrativa en su país, que DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA reproduce, tomadas del diario «La libre Belgique» de 1 de septiembre de este año.