Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
REORGANIZACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN PROVINCIAL DE LA HACIENDA PÚBLICA: Sugerencia sobre reforma de los servicios administrativos de la Hacienda pública, con aplicación a las provincias españolas.