Formación y perfeccionamiento de los cuadros de personal - Jabala, Miguel (Documentación Administrativa, 1959)
La mejora de las técnicas de mando y de comprensión humana es necesidad perentoria de todo tipo de organización. Ofrecemos a continuación un resumen del libro de PIERRE H. GISCARD La formation et le perfectionnement du personnel d'encadrement (Presses Universitaires de France 1958), en el que se contiene un estudio sistemático de la formación y el perfeccionamiento que hacen posible la satisfacción de tal necesidad.