El acto administrativo en el procedimiento administrativo alemán - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
Del artículo de HANS SPANNER titulado De la procedure administrative non contencieuse, publicado en la «Revista Internacional de Ciencias Administrativas», número 2, de 1959, se ha sacado la presente nota, en la que se estudia el acto administrativo en el procedimiento administrativo alemán.