Presupuestos de la programación administrativa - Revista DA (Documentación Administrativa, 1959)
En este artículo, publicado en el número 4 de 1958 de la «Scienza e la técnica della organizzazione nella pubblica amministrazione», estudia FREDERIK MOSHER el concepto, los procedimientos y los sistemas de programación.