Determinación de los puestos de trabajo en la Administración del Estado según la Ley de Procedimiento - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1960)
La Ley de Procedimiento administrativo vigente exige la clasificación trienal de los puestos de trabajo en los distintos Ministerios y organismos autónomos. Este tema viene a aclarar conceptos que son necesarios para cumplir el citado precepto legal.