La investigación operativa en la Administración pública - Petit Herrera, Luis Alberto (Documentación Administrativa, 1960)
DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA (número 6, junio 1958) publicó un tema de SEBASTIÁN FERRER sobre la investigación operativa, en el que se hacía una descripción de cómo nació esta moderna técnica y de los modelos que utiliza con mayor frecuencia para la resolución de los problemas que le son peculiares. En este trabajo se esboza algo sobre cómo se podría aplicar esa técnica a la resolución de distintos problemas ante los que se encuentra la Administración pública.