La Dirección General de Administración y de la Función Pública en Francia - Gallego, J. E.; Solano, A. (Documentación Administrativa, 1960)
En la presente crónica se exponen las soluciones a que se ha llegado en Francia para resolver el problema de la dirección del personal que presta servicios a la Administración pública, y se expone la labor de dirección política en esta materia y de coordinación entre los distintos departamentos que desarrolla el órgano central creado para este fin.