Resumen legislativo del mes de diciembre de 1959 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de diciembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: 1. Procedimiento para las reclamaciones económico-administrativas; 2. Inversiones de capital extranjero; 3. Modificaciones tributarias; 4. Presupuestos; 5. Supresión de organismos.