La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
ADMINISTRADORES Y JUECES EN LA. NUEVA FRANCIA En la Sección de «Tribune Libre» del semanario Ici París, del 16 de diciembre último, René Carsins publica con el título de «Administrateurs et juges dans la France Nouvelle» un largo artículo en el que hace balance de los resultados obtenidos por la E.N.A. en sus catorce años de existencia.