Los servicios centrales de mecanografía - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Varios organismos públicos franceses -entre los que se cuentan los Ministerios de Agricultura y Sanidad- han establecido servicios centrales de mecanografía. En la presente nota informativa se resume un trabajo dedicado a esta materia por el número 167 de la revista Documents.