Las tendencias administrativas iniciales de la V República francesa - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Entre los propósitos del nuevo régimen francés figura la realización de la reforma administrativa. El número 3 de la Revista Internacional de Ciencias Administrativas, correspondiente al tercer trimestre de 1959, publica un artículo del Profesor Langrod, en el que se exponen las reformas, hasta ahora fragmentarias, llevadas a cabo por la V República en la Administración del país vecino.