Centros de documentación - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Louis Pehuet, dedica un subcapítulo de su obra Notions et donnes practiques sus l'organisation du travail, París, 1959, a los servicios de documentación, que resumimos seguidamente.