La selección para el ingreso en la Administración pública. (I). El sistema de oposición - Siguán Soler, Miguel (Documentación Administrativa, 1960)
Trata este tema de la oposición como sistema de selección de los funcionarlos públicos, sus deficiencias y causas de las mismas. En una segunda parte tratará el autor las nuevas perspectivas de la selección del personal en la Administración pública.