La administración española vista desde el extranjero - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
ESTRUCTURA Y FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN FINANCIERA El desarrollo del XI Congreso Internacional de Ciencias Administrativas es objeto de una larga crónica en el número 23, de 15-XII-1959, de la revista italiana Il Corriere amministrativo. El presente trabajo se dedica a la segunda ponencia -«Estructura y funciones de la administración financiera»- presentada por el señor López Rodó.