La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
EL PROYECTO DE REFORMA ADMINISTRATIVA BELGA El día 15 de enero último, el Gobierno belga se reunió, bajo la presidencia del primer Ministro M. G. Eyskens, para estudiar el proyecto de reforma administrativa preparado por M. Lilar, Vicepresidente del Consejo. El día 17 de ese mismo mes el periódico La Libre Belgique se hizo eco de las líneas maestras del proyecto, que se recogen aquí por DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA.