Noticias - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Noticias de actualidad sobre la reforma administrativa en Argentina, Asamblea Parlamentaria Europea, Consejo de Europa, Cuba, Francia, Italia, Líbano, Luxemburgo, Marruecos, Méjico y URSS.