Cursos de Psicología y Sociología aplicadas a la Administración del Instituto Técnico de las Administraciones públicas de París (ITAP) - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
El Institut Technique des Administrations Publiques de París organiza desde 1953 cursos dedicados al estudio de los problemas psicosociológicos de la Administración pública. En esta nota se resumen los ciclos proyectados para el período 1959-60.