La conducta del subordinado ante las órdenes - Revista DA (Documentación Administrativa, 1960)
Esta nota resume el estudio sobre «Momentos críticos en las relaciones humanas en el interior de una empresa», de F. Baumgarten («Psicología e relazioni umane nell'azienda». Cap. IV-6, A. Páginas 93 y siguientes. Traducción italiana Societá editrice internacionale).